刚刚更新: 〔浪尸〕〔阴商〕〔重生军婚:首长大〕〔田园宠妻:小农女〕〔爆款娇妻限时购:〕〔大国之巨匠〕〔诸天降临大逃杀〕〔婚路漫漫:妻子的〕〔绝色狂妃:冥王的〕〔香辣农女:山里汉〕〔校花的透视保镖〕〔北宋大表哥〕〔超能小农夫〕〔舌尖上的雪糕精〕〔妻不可欺:农家黑〕〔从中武世界开始〕〔重生星空至尊〕〔我不是妖宠〕〔我的抖音变异了〕〔艾泽拉斯大领主
凤凰书城      小说目录      搜索
笑傲长生界 第七百七十二章 离
    原本只是想要来镇长府,邀请镇长木清风去家里做客!!但是却没有想到,会演变成如今的摸样!!!

    傻蛋儿和老李等几人直到离开镇长府之后,整个人方才缓和过来!!

    镇长木清风刚刚的态度,不得不让大家觉得心里有些难受!!

    原本巨坑包围圈,这件事情一直都是交给大家来调查的!!就算是因为大家一直都没有调查出结果,所以最后镇长木清风才不得不收回了傻蛋儿和老李等几人继续调查巨坑包围圈的事情!!但是也不至于连询问一句都不可以了吧?!!

    反差太大,让傻蛋儿和老李等几人一时之间,有些接受不了!!!

    ”镇长究竟是怎么了?!!怎么会突然发脾气呢?!!就算不允许我们再继续负责调查巨坑包围圈的事情,但是也不至于连询问一句,都不可以吧?!!”

    白添实在是无法理解镇长木清风为什么会如此做!!

    原本大家只是来镇长府,邀请镇长木清风!!却没有想到,会带着这样郁闷的心情离开!!

    傻蛋儿强行的让自己不再继续去计较这件事情,嘴角微微含笑,”好了好了!!我们大家就当做刚刚的事情,什么都没有发生吧!!镇长平日里对大家也都挺好的!!这一点儿,大家心里都知道!!所以就不要跟镇长计较了!!!”

    傻蛋儿自己说的话,就连傻蛋儿自己都有些接受不了!!但是又能够怎么样呢?!!

    镇长木清风的话,大家难道还敢反对吗?!!

    绝对不可能的!!!

    老李也紧随其后,开口安慰大家,”大家就都听傻蛋儿的吧!!镇长最近亚历山大.脾气偶尔不好,所以也还能够理解!!”

    大家也只是埋怨几声,只是觉得突然被镇长木清风给训斥,有些不太适应!!

    傻蛋儿和老李等几人正准备离开,返回家中的时候,竟然见到木婉心已经赶过来!!

    傻蛋儿和老李等几人瞬间一扫刚刚的阴霾,略微吃惊的望着刚刚到来的木婉心!!

    ”婉心姑娘.你怎么来了?!!”傻蛋儿瞪大眼睛.在镇长府大门口见到木婉心,倒是十分的意外!!

    此时此刻,木婉心不是因该在院子里和温姐姐,磨磨妹妹待在一起的吗?!!怎么会突然现身镇长府大门口外呢?!!

    不仅仅是傻蛋儿觉得意外.老李等几人也纷纷如此,瞪大眼睛望着木婉心!!

    木婉心急急忙忙的赶过来,没有想到还是遇到了傻蛋儿和老李等几人,总算是能够稍微松口气了!!

    木婉心见到大家都十分尴尬的望着自己.连忙嘿嘿一笑,”呵呵!!我看就不用麻烦了!!我就不去蹭饭了!!”

    ”…………”

    ”…………”

    ”…………”

    木婉心突然说不去家里做客了.傻蛋儿和老李等几人瞬间都不明白,究竟是发生了什么事情?!!刚刚不是还好好的吗?!!难道只是因为待在院子内,有些尴尬?!!

    木婉心见到大家一时之间不能够接受,于是又开口说:”真的是对不起大家!!我哥哥那里.我自己跟他解释解释就好了!!”

    傻蛋儿十分的不明白,”莫非是婉心姑娘,觉得哪里招待不周?!!”

    ”没有没有!!绝对的没有!!”木婉心连忙解释道.

    …………

    傻蛋儿和老李等几人最后也没有成功的说服木婉心!!

    镇长木清风的态度突然变得有些一时之间让人没有办法接受.木婉心又突然拒绝了邀请!!一时之间,傻蛋儿和老李等几人也觉得的十分的无奈!!

    温柔和小磨磨师徒二人.倒是一直都坐在院子内等候着傻蛋儿和老李他们的归来!!

    结果当傻蛋儿和老李等几人归来的时候,温柔却发现大家的兴致都不高!!基本上所有人都板着一张脸,好像发生了什么不愉快的事儿!!

    温柔旋即便询问道:”怎么了?!被拒绝了?!!所以大家都这么不高兴,哭丧着一张脸?!!”

    傻蛋儿叹了口气,”温姐姐,你猜的还真准!!”

    ”呃…………”

    温柔也只是胡乱猜猜,没有想到还真的让自己给猜测准了!!

    白添也随后叹了口气,说:”原本都已经邀请到镇长了,可是木姑娘突然到来,委婉的又拒绝了!!我们也没有办法!!”

    木头也紧随其后,”镇长的态度,最近也变得很是奇怪!!!”

    木头无意之间的话,倒是瞬间吸引住了温柔的目光.于是,温柔立刻便询问道:”木清风的态度怎么奇怪了?!!”

    因为温柔的提问,瞬间便发现自己好像说了自己不该说的话,木头瞬间有些尴尬,不知道该如何解释!!

    原本大家是并没有打算,要将镇长木清风今日的态度,告诉给大家的!!但是却没有想到自己竟然会说漏嘴儿!!还那么巧合的直接被温柔给听见了!!

    眼.[,!]看着就要,隐瞒不住!!温柔的询问,绝对不可能那么轻松的敷衍了事儿!!于是,傻蛋儿无奈的叹了口气,解释道:”其实也没有什么大不了的!!只是因为镇长以为我们是为了巨坑包围圈的事情,所以才亲自登门拜访的!!所以再态度上有些差罢了!!他是镇长,最近小镇的事儿很多,所以我们也能够理解!!”

    ”认为你们是来询问巨坑包围圈的事情,所以就态度差劲儿?!!!巨坑包围圈以前不都是你们负责调查的吗?!!就算是现在不再继续负责调查了,难道询问几声,也不可以吗?!!!”

    温柔觉得有些莫名其妙!!以前巨坑包围圈的事情,一直都是交给傻蛋儿和老李等几人来负责调查的!!虽然镇长木清风突然不再继续让傻蛋儿和老李等几人继续负责调查,但是也不必要让傻蛋儿和老李等几人就此不准再继续询问一声.有关于巨坑包围圈的事情了吧?!!

    越是如此奇怪,反倒越是能够瞬间吸引住温柔的目光!!

    原本便对于镇长木清风为什么会突然不