重生我是玉皇大帝 174 玉帝 今日你必死无疑
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    除了幽风神焱的惨叫,它的身躯炸开,并没有血肉横飞的惨烈景象,反而形成了一道异样美丽的景色。

    宛若火树银花,漫天的火花四处飞溅,跌落之处,大片大片的虚空被燃烧,瞬间一方天地成为了无尽的火海。

    “玉帝,你今日必须死,必须死!”

    也不知道那一朵火焰是幽风神焱,本想阴张百忍一把,反倒被张百忍结结实实给坑了一把,这让一直自我感觉良好,从来不曾吃过如此大亏的幽风神焱塞得慌。好好的猎人,一着不慎成了猎物,实在是巨大的耻辱。

    “诸位道友,你们还愣着干什么,难道所谓的同盟,只是纸上谈兵的笑话吗?”

    张百忍的神通白洞,射线膨胀怪异阴险,是幽风神焱平生从未遇到和尝试过的。虽然努力的想要重新拼凑身躯,可总是有一股神秘的能量在阻止着它,短时间内竟是没有办法,幽风神焱只能老老实实的用本源之火吞噬和驱除这股能量。

    自己不好受,但幽风神焱坚信,刚才那一击,张百忍也好不到哪去。别看现在张百忍霸道无比,一派无敌的姿态,其实不过是棉花枕头,中看不中用罢了。

    “你我都是有头有脸的人物,见识自不用我多言,难道你们认为,连番交手,玉帝这卑贱的东西,还保持着巅峰的战斗状态吗?如果此时不出手,等到他恢复过来,你们以为他会放过诸位吗?呵呵,玉帝大战四位至强者,拳打脚踢,所向披靡,幽风神焱等人完全不是一招之敌,这等传言传播出去,你们的脸上,是不是觉得很光彩?”

    短时间内无法出手,但又不能眼睁睁的看着张百忍得意洋洋的在那里恢复,幽风神焱大声的鼓励着其余几人。

    “呵,你这手下败将,挑拨离间的本事倒是不弱。不过敢对朕出手,你们随时可得准备付出一点东西,天山掉馅饼的事,在朕这里,没有!”

    幽风神焱说的没错,几番大战下来,张百忍法力输出早不如开始那样汹涌无尽,随心所欲。尤其是似神通白洞这等手段,能够一击之下重创幽风神焱,远没有看上去那么简单。现在的他,战斗力还不足一开始的三成,不过自始至终,他都为自己留下了足够的退路,一旦战况对他不利,他立马抽身走人。

    只是被逼的离去,和主动撤离,完全是两回事,张百忍虽然自家人知自家事,但嘴上却一点不示弱。

    如今的天庭,青黄不接,正是最艰难的时刻,顶尖高手奇缺。

    在这样的情况下,想让天庭顺利渡过难关,不管他愿不愿意,他必须树立起他无敌的姿态。他不能输,也输不起,他得让所有人知道,想要打天庭的主意,首先得思考一下,是否有勇气来面对自己。

    “装腔作势,这些胆小鬼怕你,我却不怕,死来。”

    “你这女人,三番五次,好不烦躁。朕与你往日无仇,今日无怨,却如此苦苦相逼,你莫非以为,朕不敢杀你?”

    看到葬天帝不知道吃错什么药了,老是和自己过不去,张百忍也有些头疼。这老娘们之前虽然出手,实力却没有损失多少,还保持着完整的战斗力。巅峰时期的自己,对上这有些邪乎的娘们都不敢说稳操胜券,更不要说现在。

    几人虽然来势汹汹,但让张百忍最为忌惮的,还要属葬天帝。

    “这老娘们,不就是揭开了她的面具嘛,连深渊醉心藤这压箱的手段都拿出来了,莫非这面具有什么说道不成。”

    不断的折叠空间,在里面出出进进,张百忍大怒,但实在没信心对上深渊醉心藤这不是先天法宝却还要强悍几分的藤蔓,看起来颇为狼狈。

    “既要杀我,何必躲闪?”

    面具下绝色也不知道何等表情,葬天帝的语气却越来越冰冷,对张百忍的杀气,比之幽风冥金两人还盛。即使对张百忍怨念最深的老龙,也是大感意外,在它看来,四人联盟里面本来葬天帝是最有可能出工不出力的,现在倒好,完全成为了‘斩杀玉帝短暂联盟’的头号攻坚手。

    “这两人,莫不是以前发生过什么故事不成?”

    不无恶意的胡乱猜想了一下,老龙也慢慢移动身躯,仔细观察着张百忍在虚空中的躲闪,暗暗准备着杀招。

    在老龙的眼力,现在的张百忍,就像一个滑不溜秋的泥鳅,虽然借助空间法则蹦跶的挺欢实,但只要瞅中机会,绝对能让张百忍吃不了兜着走。他不相信,连番大战下来,张百忍的实力还是如同之前一样锐不可挡,不能一己之力对之。

    “桀桀,就是现在。”

    几人虽然实力强盛,但并没有一窝蜂的齐齐出手,他们的战斗经验太过丰富,知道每个人都有自己的战斗习惯和风格,并不是说一起出手就能发挥最大的优势。最重要的是,他们除了自己,谁也不相信,彼此之间还在互相防范。

    所以不管是老龙还是已经恢复大半战斗力的冥金,都在等待最佳的出手机会。

    之前的幽风神焱如此,现在的老龙也是如此,在这方面,无需多言,他们就达成了惊人的默契。终于,就在葬天帝和张百忍一追一逃,‘猫捉老鼠’的游戏玩的不亦乐乎的时候,老龙出手了。

    要知道,张百忍的躲闪看起来轻而易举,但同样耗费着他惊人数量的法力。每过一分一秒,张百忍的战斗力都在被快速消耗。

    “玉帝,老祖辛辛苦苦凝练的真龙世界,被你破坏殆尽,现在,就让你感受一下,真龙世界最后的愤怒和咆哮吧!”

    心里面大恨,老龙祭出准备许久的杀招。

    “真龙世界,给我凝!凝!凝!”

    伴随着老龙的咆哮,已经看不出具体模样的真龙世界,急剧收缩,就像一个巨大的牢笼无限缩小一样。很快,张百忍所在的虚空就被缩小了无数倍的真龙世界凝固,一层又一层坚固的土壤把张百忍包裹了个严严实实。

    就像琥珀里面被完全禁锢的生物,动弹不得。

    “桀桀,玉帝,这一下任凭你空间之术如何了得,也让你上天无门,入地无缝。”

    看到张百忍被缩小的真龙世界完全包裹,祖龙大笑,这次它吸取了之前的教训,并没有迫切的去和张百忍肉搏。不管是他自己,还是冥金祖火和幽风神焱,都充分证明了一个事实,和张百忍贴身战斗,占不了便宜。

    有了这份小心,祖龙无论如何,也不会同样的跟头栽两次了。

    “真龙世界,给我挤压,玉帝,就让这真龙世界,成为你的坟墓吧!”

    口中念念有词,就见被缩小了无数倍,但仍然庞大的一个滚滚圆球的真龙世界,继续缩小。当这球形的真龙世界最终消失不见的时候,就是张百忍身死道消的时候。

    “玉帝,今日你,必死无疑!”