重生我是玉皇大帝 166 蜂拥而至的强者
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    “恩?”

    内心莫名的升起一股巨大的危险感,而来源就是和自己厮杀的祖龙,让张百忍瞬间就提高了警惕。

    “老龙,你确定,要鱼死网破?”

    虽然不知道祖龙的手段是什么,但并不妨碍张百忍试探一番,虽然他不认为祖龙有干掉自己的能力,除非祖龙自己也做好了搭上性命的准备。很简单,到了他们这个境界,击败对方或许不是一件太艰难的事情,但想要击杀,却是难上加难,没有完全的准备,再加上三四个帮手,想都别想!

    “呵呵,玉帝,有时候鱼会死,但网却不会破。”

    事情有些超出意料之外,真龙世界竟然被自己两个人给打爆了,虽然祖龙自己现在走上了另外一条力量的道路,真龙世界的破损对他的实力没有什么影响,破碎了也就破碎了。

    但这却意外着,真龙世界发生的一切不再是隐秘无声的,完完全全暴露在了洪荒大世界。这对于祖龙而言,实在不是一个好消息,是确确切切的变数。

    现在的真龙世界,就好比一群矮个里面的姚明,夜晚中的灯光,如此大的动静,想要瞒过那些洪荒大世界的顶尖强者,绝无可能。

    而现在,他还没有击败张百忍,更不要说拿回对自己一族至关重要的不死祭坛。如果张百忍一心想逃,他根本拦不住,张百忍之前表现出来的空间造诣,实在是太过精深,如果张百忍一心想跑,祖龙还真想不到,除了圣人,谁能阻拦张百忍。

    更何况,不远处还有纠缠了无数年的死敌虎视眈眈,他不惧怕葬天帝和死亡神犼,即使加上张百忍,他也无所畏惧。

    可是,如果葬天帝联系九幽一族的强者前来,尤其是那个老魔头,祖龙心里面还真没底。

    “在其他强者前来之前,必须击杀这个玉帝,拿回不死祭坛,不死祭坛绝对不能落到别人手里。”

    瞬间想通了一切,祖龙内心杀意如何能够不暴涨。

    他已经打定了主意,在最短的时间内击杀张百忍,哪怕付出巨大的代价也在所不惜,拿回不死祭坛。然后,找一个地方隐藏起来,修复伤势,找寻盟友,他相信,到时候,不死龙族将以一种强者归来的姿态,降临洪荒。

    而不是现在这样,对不死龙族至关重要的不死祭坛还掌握在他人手中,不死龙族别说华丽归来,不被张百忍威胁就不错了。

    不过还没等祖龙出手,所有的人都把目光望向了真龙世界破碎的边缘,那里一道铺天盖地的气势滚滚而来。宛若一道流星,刺破了天空,第一眼望过去的时候什么还都没有,等到第二眼的时候,一道身形巨大,头发全部是幽蓝色火焰的大汉出现在了那里,好想他一直在那里一样。

    “桀桀,冥金,老子都已经来了,你还要藏头缩尾,躲在地底看戏吗?”

    无视在场的所有人,这道巍峨的身影朝着真龙世界的一处深渊大笑着说道。这大汉,模样粗狂,极为豪放,说话的时候嘶哑而有力,十分低沉,却自有一番气派。

    “呵呵,幽风,多年未见,没想到,你却舍得从你那堕落深渊的破地方出来了。本祖在这方世界静修多年,这里本就是我的地盘,谈什么藏头缩尾。倒是你,这么多年过去了,性子还是如此急躁,怎么,你已经做好准备,要被老祖吞噬了吗?”

    真龙世界的地底深渊,一道如同黄金铸成,不过一米七八,却厚重如同世界的身影,慢慢浮现,语气缓慢的回到。

    “既然你来了,那么混沌那老家伙,应该也来了吧?”

    这位被称为冥金的强者,面对幽风,完全就是对待同境界强者的神情。但说起混沌的时候,谁都可以看出来,他虽然极力掩饰,但眼神却夹杂着无尽的忌惮,以及一丝说不清道不明的兴奋。

    就好像,就好像徒弟学艺有成之后,试图挑战一直在自己心中高深莫测的师父的那种忐忑和兴奋。

    而就在两人说话间,之前虽然被不死祭坛的世界之里所笼罩,但祖龙根本没有出手对付,兀自厮杀的你死我活的三大异火,此时却停了下来。

    幽风神焱钻入了那满头幽蓝色火焰的巍峨身躯之中,而冥金祖火则被自称冥金的强者一口吸入嘴中,打了个饱嗝,消失不见。

    消失了目标,看起来比之前小了一圈,也萎靡了不少的混沌神焱的本源之火,看起来对幽风和冥金十分忌惮,没有任的何停留,就钻进了张百忍的紫府内,休养生息去了。

    张百忍明显感觉到,混沌神焱给自己的这些本源之力,十分疲惫无力。

    不过想想,张百忍就觉得理所当然,这些天地异火之间厮杀没有任何侥幸可言,一旦出手,就是全力以赴,不死不休。如果不是忽然出现的这两位强者,这三团异火最后的结果,绝对是一个吞噬其他两个,根本不会有例外。

    “至于这两个人,比当初混沌神焱本尊给我的压力丝毫不减,应该就是幽风神焱和冥金祖火的本尊了,还真是,强啊!”

    即使现在晋级亚圣,但张百忍自己思量,对上混沌神焱,仍然没有丝毫胜算。毕竟这些古老的天地异火,等级对他们而言,一点作用都没有。按照张百忍的估计,混沌神焱既是对上圣人,估计也丝毫不落下风。

    而眼前,就有两个战斗力和混沌神焱不相上下,即使差也差不到那去,战斗力和圣人有的一拼的存在,张百忍想想都不禁有些心惊肉跳。

    “如果,老龙和这冥金祖火联手的话,即使和葬天帝两人联手,估计死不了也得半死。”

    不明白祖龙为什么放着冥金祖火这样强横的帮手不用,张百忍连呼侥幸,实在是之前,他根本就没发现真龙世界,竟然还有冥金祖火这样的强者存在。

    “你是谁?为什么混沌神焱那老古董的本源之火,会出现在你身上?”

    就在张百忍暗自思量的时候,冥金那看似平静,深处却狰狞凶残,没有任何情感而言的双眸,望向了张百忍,冷冷问道。