重生我是玉皇大帝 165 真龙世界 被打爆了
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    拳有百丈,如要开天,轰出了一道惊人的实体,撕开了虚无,碎灭了空间,形成了一股骇人的呼啸之声。

    这呼啸之声传遍四方,好似无数龙族尖叫,传入张百忍耳廓,就好像脑海骤然被一只大手深入,狠狠一搅,似乎把整个脑袋都要搅成浆糊。

    这种剧痛,非一般人可以承受,要不是张百忍神魂稳定,这一下,就得重伤。

    “死!”

    “死!”

    伴随着两人的爆喝,漫天的拳影似慢实快,火星撞地球一样终于撞在了一起,但却并没有发出震天的轰鸣。这一刻,空间都仿佛凝固了一样,一切都缓慢了下来,每一道拳影都看得见,彼此不相上下,就在那里僵持。

    但四周的空间,却脆弱的不堪一击,全部粉碎。

    两人这下都打出了真火,互不相让,法力全面开始爆发,就好像两座沉寂了多年的死火山,骤然爆发,气势冲霄。但实际上,两人都是亚圣境界,法力全面释放,那里是简单的一两个火山爆发就可以形容的,是十几个,几十个火山爆发,宛若末日一样。

    逐渐的,在张百忍身后,一座深不见底的黑洞倒扣在那里,一吞一吐之间,似乎整个真龙世界都被影响。而祖龙身后,则是一道看不清具体大小的不死龙族盘踞在那里,仰天长啸。这是两个人把法力催动到极致,显露出来的异象。

    两个人全力开火,气势实在是太惊人,就连葬天帝,都一退再退,不甘陷身其中。更不要说那些实力较低的不死龙族,离得较近的,直接被无形的风暴绞碎,连个渣滓都不剩。

    “退,全部退开!”

    九龙圣祖里的老大囚牛脸色大变,因为不死祭坛被张百忍不知道扔到了无尽虚空的那里,以至于这些被搅碎的低阶不死龙族,根本没有复活的机会,就彻底消失。只是短短的瞬间,就有成千上万的不死龙族消失,这种无妄之灾,心疼的囚牛欲哭无泪,实在是无处叫苦。

    哗啦啦!

    其实不用囚牛提醒,无数的不死龙族就远远的逃离,像一群无头苍蝇一样,实在是祖龙和张百忍的战斗太过可怕。

    饶是如此,两个人拳影交汇的中心形成的风暴,那无可阻挡的巨大吸力,还是让至少上万的不死龙族被吸了进去,很快就消失不见。

    “哼,玉帝,你难道就这点本事吗?”

    得到一些东西,就意味着要失去一些,至高无上的大道是公平的,不死龙族虽然获得了不死不生的力量,但却无法再生育,也就意味着不死龙族的数量自此以后只会减少,绝不会增加。眼看着自己的子民刹那间死了万数,祖龙也有些郁闷,朝着张百忍讽刺道。

    “呵呵,朕本事不多,但对付你,却够了。”

    不同于祖龙的郁闷,张百忍反而是狂喜。

    之前虽然猜测不死祭坛对不死龙族很重要,但毕竟没有佐证,只是猜测,而且老龙的淡定也让张百忍有些捉摸不透。但现在看来,没有了不死祭坛,对于不死龙族的影响是直接而要命的,彻底坐实了不死祭坛就是不死龙族的命根子,张百忍如何不高兴。

    “嘿嘿,朕揪住了你的小辫子,看你还能玩出什么花样。”

    “不死龙拳,永夜镇压!”

    瞬间看透了张百忍的得意,祖龙怒极,再无留手。

    话语一出,一道黑光彻底从拳影上爆发,向着张百忍笼罩而去,眨眼间,就覆盖了张百忍所在的空间。就在刚刚笼罩之后,无数黑色的拳头在其中浮现,然后开始轰鸣,宛若无数个原子弹爆发一样,本来相持的局面,变成了碾压,碾向了张百忍。

    “怎么,恼羞成怒,要拼命?”

    虽然嘴上轻视,但实际行动上张百忍是一点也不敢怠慢,全力运转法诀,张百忍的气势也是不断攀升,一股无法形容的磅礴的气血之力开始从体内全面爆发。身后的黑洞散发着无上之威的同时,吞吸之间的力量直线上升,每次吞吐之间,都有无穷的法力,灌入到张百忍体内。

    “易经八卦拳,扭转乾坤!”

    没有惊天动地的异象,吐气凝拳,张百忍平淡无奇的推出了拳头,一团十丈大小的粘稠黑光随着拳风而出。

    两人各出狠招,再次相碰。

    砰的一声,这下却不同之前,有种雷声大雨点小的感觉,直接让天地变色,风云倒卷,方圆万里的山峰开始一座座坍塌,地面剧烈的颤抖了起来,几乎成了废墟。

    “轰隆隆!”

    伴随着无尽的轰鸣声,无比坚固的真龙世界,到处开始出现了裂痕。天空就像一张薄薄的纸片,被人撕开了一样,到处是狰狞恐怖的大口子。因为不同空间的碰撞,恐怖的罡风倒卷而入,又撕扯的大地上下波动。

    “这,就是亚圣的战斗力吗?”

    不知何时被葬天帝救到身边的死亡神犼,眼眶处的两团火焰急剧抖动,难以置信的说道。实在是,两个人的战斗造成的景象太过恐怖,肉眼已经看不见祖龙和张百忍的身影,两个人开始从天上打到地下,地下又战斗到天边。

    所过之处,轰鸣之声从远处震天而来,山峰的崩溃,大地的碎裂,以及整个真龙世界翻天覆地的变化,不能不让所有人倒吸一口凉气。

    “竟然,竟然把真龙世界给打爆了!”

    九龙圣祖面面相觑,心境最为淡定的老大囚牛,喃喃自语道。

    真龙世界是他生活了无数年的地方,其坚固程度,他是最清楚不过。曾经他以为,即使圣人前来,也休想破坏真龙世界,可眼前的情况却告诉他,全面爆发的亚圣,就可以把他自认为牢不可破的真龙世界轰碎。

    “哈哈哈,爽,爽,老龙,虽然朕瞧不上你的大道,可你的实力,却让朕有些燥热了。”

    双臂猛的一扯,直接抓起了一道万丈高的山峰,张百忍哈哈大笑,朝着祖龙砸了过去。这一刻,整个真龙世界,都被他当成了兵器,用来搏杀。

    “玉帝,你该死!”

    炼化亿万年的洞府世界,被张百忍捡破烂一样用来攻击自己,祖龙感觉一口气憋在胸口,实在难受的紧。

    “既然你想死,那就去死吧!”

    心里发狠,祖龙调动起了体内的永生神晶,他要让张百忍死。