重生我是玉皇大帝 159 都是老戏骨啊 上
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    “这,搞哪一出?”

    一切发生的太快,连张百忍都没反应过来,就看见祖龙被偷袭,整个人成了歪把子,要多惨有多惨,一时也愣住了。

    不得不说,死亡神犼选择的时机实在是太好了。

    刚才那一下,恰好是祖龙大意的时刻,没想到就被死亡神犼给抓住了。而且,即使张百忍也不得不承认,死亡神犼这骨头架子,在空间上的造诣堪称登峰造极,连他都没感觉到空间的波动。

    “难怪,望天神犼一族被称为空间的宠儿,的确有本事。”

    这一下速度之快,力道之猛,单看祖龙那惨样,几乎不成人形,成为了一滩肉泥就可以知道,到底有多生猛。死亡神犼不出手则已,一出手就是下死手,根本不给祖龙反应的机会。

    “桀桀桀,老泥鳅,不要小瞧我啊!”

    对于自己的成果,死亡神犼显然很满意,得意大笑。

    “轰!”

    还没等死亡神犼的得意持续片刻,轰的一声,巨响撼天。

    就见死亡神犼被一尊巨大的身躯直接撞在了身上,这一撞之力,宛若开天,就见死亡神犼那还未完全从空间中挤出来的庞大身躯,直接被撞飞了起来。而后,发出了咔咔之声,死亡神犼是个骨架子,看不见表情,但那巨大的骨躯上出现的道道裂纹,就知道这一下受了重创。

    “小乌鸦,你还真是,不堪一击啊!”

    就见带着冷冽的声音从那比死亡神犼还庞大了许多,一条五爪神龙的口中冒出,回荡四方。

    说话间,这五爪神龙再次向前,速度极快,刹那间就出现在了被撞飞的死亡神犼上方,无数巨大的龙爪向下拍去,看着就心寒。

    轰鸣之声,仿佛要破灭虚无,死亡神犼根本无力挣扎,在那漫天的巨爪之下被狠狠的轰向了地面。

    还没等落地,这五爪神龙身躯一晃,出现的时候,又在死亡神犼身边,这次甩起了他那宛若长河版的巨尾,朝着死亡神犼的身躯重击而下。

    “咔嚓!”

    这次,死亡神犼的骨架,直接碎裂。

    还没算完,就被这巨尾直接卷了起来,抛向了空中。而后,又是那漫天的巨爪,一下接着一下朝死亡神犼的身躯轰了过去!

    任凭死亡神犼如何挣扎,如何反抗,如何躲闪,却是徒劳无功。反而激起了这五爪神龙的暴虐,依旧不断的轰出巨爪,每一爪落下,都让死亡神犼全身颤抖,发出咔嚓咔嚓的巨响,全身上下那骨头不知道断裂了多少,似乎随时都能被打爆。

    “老泥鳅,你这个卑劣的家伙,竟然偷袭!!!”

    好不容易逮住一丝机会,死亡神犼咆哮连连,简直要疯了。本来是自己偷袭祖龙,现在竟然被祖龙抓住机会,反偷袭了一下,实在是该死。而且失去了先机,竟然被祖龙直接碾压,根本无法摆脱丝毫。

    这让心高气傲的死亡神犼,如何能忍。

    而此时,想要救援的葬天帝,却被九龙圣祖死死缠住,根本没机会施以援手。唯一能救死亡神犼的,貌似只有张百忍,但张百忍挑了挑眉,反而向后挪了千米,双手一摊,示意自己没插手的意思。

    “难怪觉得祖龙跟之前相比,似乎并没有进步多少,原来这老龙那人形刚才只不过是引诱罢了。他一开始的目标,就是死亡神犼,因为他知道以死亡神犼的性子,瞅准机会,绝对会偷袭他,所以最后故意卖了破绽,其实就是等着死亡神犼上当。”

    看着眼前堪称蹂躏、虐待、吊打,一面倒的战斗,张百忍长长一叹。

    死亡神犼实力尚可,可要说心机,实在是被老龙甩开几条街。现在张百忍有些明白老龙的意思了,他故意攻击自己,其实就是为了先干掉死亡神犼。因为老龙很明白,自己三人之中,死亡神犼实力最弱,而且他最为熟悉,所以最有可能被他干掉。

    不过尽管如此,张百忍还是不准备出手,他有感觉,死亡神犼可没这么简单被干掉。最重要的是,一直给他十分诡异强大的葬天帝还在一边,自己着什么急。

    “玉帝,你这个卑劣的人族,你难道觉得,这老泥鳅最后会放过你不成?”

    看到张百忍又作壁上观,死亡神犼气的破口大骂。

    “呵呵,小乌鸦,你又何必拉这位道友趟这趟浑水。我与这位道友无冤无仇,自然不会与他为难,倒是你,就这点本事,今天就先交代在这吧!”

    听到死亡神犼挑拨离间,祖龙哈哈大笑,也冲着张百忍示好。毕竟,通过两次交手,对于张百忍的实力,他也深感棘手,如果现在张百忍强行插手,他想要杀了死亡神犼,必将麻烦许多。

    他相信,如果张百忍足够理智,就会选择旁观,毕竟死贫道不如死道友,不死龙族现在的实力,可不是说说的。何况以张百忍现自己和他背后天庭的尴尬处境,为了死亡神犼这个陌生人,为自己增加一个强敌,可就太没脑子了。

    “桀桀,老泥鳅,想要杀我,可没这么简单。要死,一起死!”

    眼看挑拨无望,张百忍仍然冷眼旁观,死亡神犼也不在意,他本就没指望着张百忍,求人不如靠己,这点道理他还是明白的。

    仰天咆哮,死亡神犼破损的身躯忽然散发出强烈的黑光,这黑光无比幽深,带着毁灭之力,在爆发的瞬间,堪称坏天灭地。

    再加上死亡神犼那狰狞的话语,让人毫不怀疑,死亡神犼气急败坏,是要和祖龙同归于尽。

    稍一迟疑,祖龙动作迟缓了一下,并没有继续攻击。

    毕竟,现在局势完全在他的掌控之中,实在没必要和死亡神犼死磕,只要避过这一下,祖龙相信,死亡神犼还是逃不过自己的五指山。他反而更加笃定,死亡神犼这般鱼死网破,更说明他黔驴技穷,已经没有其它手段了。

    而死亡神犼,就在祖龙迟疑的瞬间,却是身躯一扭,极为虚幻,撕裂空间,却是要逃。