重生我是玉皇大帝 156 手段齐出 失败的联手
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    “九龙圣祖,最低也是混沌金仙级别的实力。”

    等到九条遮天蔽日,宛若九道巨大的长城一样盘踞在天空的九龙圣祖出现后,感受到对方的实力,张百忍也有一种爆粗的冲动。

    现在他才深深的意识到,这不死祭坛,实在是太过逆天的神通,简直是作弊器一样的存在。

    要知道,这之前,九龙圣祖虽然强大,可实力境界却层次不齐,哪像现在一样,齐齐混沌金仙境界。要知道,整个洪荒才多少混沌金仙级别的强者啊,可现在,单单一个不死龙族,就拥有了九个。

    这简直,不给别人活路啊!

    “此时不走,更待何时。”

    眼下情况对己方是越来越不利,张百忍已经没有心思再耽搁下去了。要是让九龙圣祖再把法力贯穿到这重力领域上,即使是他,也得当场饮恨。

    如果等到数千万乃至过亿的低阶不死龙族力量,和二十一头高阶不死龙族,再加上九龙圣祖的力量全部凝聚到一起,重力领域将发挥何等威势,没有人愿意尝试和想象。

    不过有一点张百忍很肯定,那绝对是寸步难行。任天大的神通,也施展不开,因为那完全是绝对领域,领域中的最高境界,圣人才有的手段。

    所谓绝对领域,就是把领域开发到了极致,一言生,一言死,只不过对方一念之间罢了。

    “千百年弹指过,悉数古今英雄,百岁江湖,问苍天此生何必,只为刹那芳华!”

    念头通畅,主意既定,张百忍毫不犹豫,施展神通。

    就见指尖一团光团组成的花朵浮现,耀眼、夺目、仿佛蕴含着一个世界,从无到有,刹那间完成了演化了一个世界从生到死的过程。

    刹那芳华!

    穷其一生,默默生长,从天地之间汲取营养,壮大自我,只为一刹那的绽放。乃是张百忍自创的一大神通,拥有莫大威能。

    浮现的时候,原本如同紧箍咒一样牢牢把张百忍禁锢控制的重力领域,直接被撑开,虽然短暂,却足够张百忍挣脱。身体摇晃,张百忍已经摆脱了这让人无比头痛的重力领域,再次出现,却已经到了重力领域外围。

    只是整个不死祭坛笼罩的范围,却并未能离开,这天地形成的禁锢,即使刹那芳华这样的神通,也挣脱不得。不过目前的困境,却暂时脱离。

    “哼,躲的了一时,躲不了一世。”

    冷哼一声,看到张百忍挣脱,老大囚牛眼神中闪过一丝惊讶,却很快收敛,不再计较。转而把目光投向还在地表的死亡神犼和空中的葬天帝,相对张百忍,这两个之前让他们兄弟吃足苦头,丢尽面子之人,才是他们欲杀之而后快的第一目标。

    “死亡神犼,葬天帝,报仇不隔夜,之前耻辱,拿命来尝!”

    说话间,凶威滔天,气势汹汹,山脉一样巍峨的身躯上,那万丈赤练长的长尾已经如泰山压顶般,拍向了地面之上的死亡神犼。不愧是兄弟,心有灵犀,其余几龙第一时间攻向了葬天帝,看来他们也很清楚,两强斩其一,无疑斩杀死亡神犼的难度要小上许多。

    与此同时,二十一头高阶巨龙也没闲着,重力领域光芒大盛,看来是要把死亡神犼牢牢禁锢,让囚牛拍苍蝇一样给拍死在地面。

    “桀桀,米粒之珠,也放光彩?”

    情况危急到了万分,死亡神犼却不慌不慌,桀桀怪笑。

    也对,当年能够在龙族倾巢而出的情况下活下来,和祖龙同时代的大人物,什么场面没见识过,其它暂且不提,能力绝不是看上去那么狼狈。

    巨大的骨爪看似缓慢,却挣脱了重力领域的束缚,重重相击,就见一股黑气从头顶冲出,拖着一头杀气肆意的巨兽,大有千亩,仿佛末日之中爬出。

    “巨獠吞天,破烂玩意,给老祖我破。”

    “破!破!破!”

    就见这同样白骨组成,模样却比死亡神犼狰狞凶残了万倍的巨兽,张着那满嘴獠牙的巨口,撕咬了起来。实质宛若晶体的空气,仿佛破布片一样,被这巨兽撕咬的破破烂烂,再难束缚死亡神犼。

    “小泥鳅,你家祖宗,也不敢如此无视老祖。”

    重获自由的死亡神犼,两团火焰组成的眼睛熊熊燃烧,不进反退,那宛若神兵利器的骨爪朝着囚牛那巨大的尾巴抓了过去。看那情形,似要生撕了囚牛,当下酒菜,端是凶残,让张百忍这个吃瓜群众看的津津有味,不断点头,就差拍手叫好了。

    “轰!”

    只是这次,死亡神犼没有占到便宜,不像之前那般,完全是虐杀九龙圣祖,巨尾和骨爪碰在一起,却是势均力敌,不相上下。

    只不过双方仇人见面,分外眼红,根本不在乎一招半式,两个蛮荒巨兽没有丝毫犹豫,开始了没有丝毫技巧可言的肉搏战。

    稍有不慎,就是你死我活的局面。

    不过看了一会,张百忍却是看出了端倪,囚牛还是敌不过死亡神犼,慢慢落于下风。“毕竟刚刚获得力量,不似死亡神犼这般晋级多年,不敌也正常。”不过张百忍知道,死亡神犼想要干脆利落的取得胜利,却也不是那么简单。

    不过这已经充分说明,不死祭坛对于不死龙族的改造,是何等成功,看的张百忍眼馋不已。

    要知道,之前葬天帝和死亡神犼联手,可是差点团灭真龙世界里面的龙族,把真龙世界变成正真的龙冢了。九龙圣祖面对两人联手,根本抵挡不住,要不是祖龙出现,非得被全部干掉不可,可现在,双方却是势均力敌。

    “有机会,这大杀器一定得弄到手。”

    而另一边,葬天帝再次表现出了她那让张百忍深深忌惮的实力,一人独战八龙,却丝毫不落下风,反而掌控着局面。

    “这娘们,真是不可小觑,不可小觑,真要对上,还真不一定能干的过啊。”

    到现在,张百忍已经完全确定,葬天帝是亚圣无疑,和自己一个境界。但很明显,对方晋级亚圣境界不是一日半天了,一身法力运转之妙,张百忍感觉自己完全比不上。

    到目前为止,可以说三人联手,完全失败,不死祭坛不但没有破坏掉,反而被对方死死缠住。

    “玉帝,此时不破坏不死祭坛,更待何时?”

    看到张百忍在一边又看起了好戏,抽出空子,葬天帝冷哼着催促到。虽然一开始对张百忍就不存信心,毫无信任可言,但眼看张百忍事不关己高高挂起的样子,葬天帝还是气不过,连她都不知道自己为何如同小女儿般如此姿态。

    “呵呵,马上,马上。”

    摸了摸鼻尖,张百忍有些尴尬,自己的确有些不地道了。只是还没等张百忍动手,不死祭坛再起变化,一股强大澎湃到不可思议的力量,从中直射而出。

    “轰隆隆!”

    这一下,天地轰鸣,风云变色,就连外界洪荒大世界,无数强者都感觉到了这股力量,纷纷推算了起来。