重生我是玉皇大帝 155 一头 两头 三头……
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    重力笼罩还在持续增加,变化明显。

    如果说一开始就像掉入湖泊中一样,你的四面八方虽然有水压,限制了你的行动,实际影响并不大。那么几乎瞬息之间,压力就成倍增加,水压从湖泊一下变成了万米深海,那强力的挤压,可以轻而易举把人压扁击碎。

    当数量当一定程度,就会产生质变。

    说实话,这些低阶的不死龙族,张百忍三人任何一人挥一挥手,都能轻易杀死一片,不放在眼里。但当蝼蚁杀不死,且数量是数百万,数千万的时候,即使圣人也无法忽视。

    何况,它们的力量集中,和个体的力量相比,简直是天上地下,判若云泥。

    空气,看似柔顺无骨,但当它们凝固的时候,却能变得气势滚滚,无比强大。无形的空气如同实质的水泥墙样,挤压在身上,带来的束缚感和窒息感,无与伦比。

    “该死,一群为了力量不计后果的疯子。”

    平日里掌控自如的身体,现在却不属于自己一样,张百忍和葬天帝没事,他却像流星一样坠落大地,把地面砸出了大坑,沾惹了一身尘埃,死亡神犼怎能不恼羞成怒。这岂不是说,他的确不如那个人族小子,弱的一渣。

    一种叫做耻辱的怒火,熊熊燃烧,都快把死亡神犼烤焦了。

    仰天长啸,死亡神犼觉得自己再遮遮掩掩,实在是没必要了。一身本领,修炼多年,本就为了潇洒纵横,遨游天地,现在却被生死大敌的一些小辈闹得灰头土脸,死亡神犼如何能忍。

    “吼……”

    仰天长啸,死亡神犼巨大的白骨身躯上,强烈的法力波动开始浮现。突如其来,效果非凡的重力领域,虽然立了奇功,限制了他的速度,但也仅仅是限制罢了。他相信,只要一个远程攻击,轰开一个缺口,他就能脱困,然后让这些低阶的不死龙族知道,天壤之别的巨大差距,是何等的不可逾越!

    “吟!”

    “吟!”

    “吟!”

    ……

    此时他却没发现,张百忍和葬天帝的神情前所未有的凝重,以至于身体微微紧绷,那是如临大敌的细节表现。

    伴随着震耳欲聋,此起彼伏的龙吟声开始响彻真龙世界。

    一头、两头、三头……

    在张百忍惊叹、感慨的注视下,足足二十头大罗金仙级别甚至太乙金仙境界,跟之前那些软绵绵将死的龙族不一样,完全脱胎换骨的强大巨龙们开始出现。算上一开始出现的那头,这些强横肉躯并未消失的巨龙们,是一股让人战栗的强大力量。

    足足二十一个大罗金仙级别的强者,这样的战力,放在洪荒,完全就是九大势力级别一样的存在,而且还是中游偏上的势力才能拥有的战斗力。

    而这,还没算九龙圣祖。

    死亡神犼还未开始的攻击,戛然而止!

    “不愧是龙汉初劫的时候,单单凭借一族之力,就压制的凤凰一族和麒麟一族抬不起头,不得不联手的第一种族,底蕴实在是惊人。难怪那头老龙口口声声声称他自己要统一洪荒,的确有资格。”

    足足二十一头不死龙族的高阶巨龙横搁天空,遮天蔽日,单单气势,就摄人心魄。何况经过了不死祭坛的改造,这些高阶巨龙个个战力暴增,谁也不知道它们到底掌握了怎样的可怕不死法术。

    势不可挡,无法遏制!

    张百忍很明白,破坏不死祭坛,击碎永生神晶,已然不可能!

    要知道,这可是最低大罗金仙的高阶不死巨龙,已经能对他造成威胁,带来伤害的存在。而对方,因为不死祭坛的护持,根本不怕被杀死,这样的战斗,即使他法力再高,也有些无力。

    “吼!”

    就在张百忍寻思着,要不要先走一步的时候,这些出现的高阶不死巨龙们,并没有闲着,而是纷纷输出法力,加大了重力领域的重力。

    换作之前,即使它们是同一种族,想要把力量合为一体也不可能,因为它们体内的天地元气并不是同一种。可现在,它们却毫无顾忌,不死祭坛已经彻彻底底让它们成为了密不可分的种族,无论血脉还是法力。本源上,它们的法力只有多少之分,而无强弱之别。

    这一下,空气因为巨大的压力,竟然彻底变为晶体,直接实质化。

    心神震动之际,张百忍忽然感觉到阵阵难以忍受的刺痛,每一寸肌肤似乎都在被灼烧,被撕裂着,一股强烈的危机感,从内心升起。

    重力不知道增加了多少倍,张百忍感觉熟悉的世界开始陌生。

    世界本应有的东西,上下维度,方向,都开始变了样。被不知道多少倍重力笼罩的这方天地,既没有方位感,也感觉不到时间的流逝,所有的感觉都找不到依仗,说不出的难受。

    即使张百忍的体质,刹那之间也有些头晕眼花,有种想要呕吐的感觉。偏偏以他强大的神识,却无法感觉具体的环境位置,对身体的掌控,也变得陌生起来。

    这实在是太不可思议了!

    要知道到了张百忍这个境界,出现这种可能理论上绝无可能,因为他们对自身的控制,早已经到了一个极其微妙的地步。别说身体,体内一个微小的细胞活动,都在他们的神识笼罩之内,对身体的任何部位都是如臂驱使。

    而之所以这样,究其原因,就是这忽然出现的重力领域,重力已经达到了一个骇人惊闻的地步。以至于,连他们强大的神识都短时间都无法适应。

    连空气这等虚无的存在,都能被挤压的实质化、晶体化,可见可怕。伴随着咔嚓咔嚓的细微骨裂声,死亡神犼率先撑不住,身体被挤压得变形,受到伤害。

    如果说之前低阶的不死巨龙,的确只能遏制,限制他们三人的行动。那么现在,伴随着二十一头高阶不死巨龙的出手,重力领域已经成了一个大杀器。偏偏这大杀器杀人不见血,就好像一个沼泽一样,任凭你本事再大,无法借力,只能被白白耗死。

    “吟!”

    “吟!”

    ……

    而这时候,雪上加霜的是,比起这些大罗金仙级别的高阶不死巨龙身躯还要庞大,气息还要强悍的不死巨龙开始出现。

    一头、两头、三头……

    每出现一个,就像一把巨锤,击打在三人心上,压抑至极。