重生我是玉皇大帝 154 强大的不死龙族
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    “死,这些烦人的蝼蚁,真是麻烦。”

    张百忍分割不死祭坛还没有完成,从不死祭坛中冲出的变异龙族却越来越多,实力也越来越高,遮天蔽日数目骇人。最重要的是它们悍不畏死,前赴后继,如同潮水一样一波又一波,即使死亡神犼实力境界高出它们一大截,也有些手忙脚乱,不胜厌烦。

    实在是,这种杀戮就如同无用功一般,很是伤人心气。不但杀不死对方,反而每一次杀戮,都意味着对方有可能变强,等若自己在变相的资敌,搁谁谁也不好受。更何况,死亡神犼这个和变异之前的龙族不共戴天的仇人。

    “杀不死,反而每死一次,都有可能变强。虽然严格意义上并不算是永生,却也相差无几,这不死祭坛,还真是神奇。”

    没有理会在那边怒极而笑,大发神威拿变异的低阶龙族撒气的死亡神犼,张百忍若有所思。

    “不死……龙族……既然是个全新的种族,那就叫不死龙族吧!目前来看,这些低阶的不死龙族虽然保持了原有的力量,却没有了血肉之躯,也没有表现出任何龙族原有的法术。似乎,除了增加了不死和力量变异之外,并没有其他特殊之处。”

    看着漫天数量众多,以至于如同一片白骨组成的乌云一样的低阶不死龙族,死亡神犼原本庞大的身躯在这片乌云之下如同蚂蚁之于大象,张百忍观察良久之后得出了结论。

    “吟……”

    就在张百忍感叹有得必有失,不死龙族虽然拥有了不死这个作弊一样的能力,但却失去了龙族原本那华丽强大的种族法术攻击能力,攻击手段变得单调乏味的时候,又一声龙吟响起。当这声龙吟响起的时候,张百忍就知道,更加强大的不死龙族出现了。

    果不其然,一个身躯如同巨山般的不死龙族从不死祭坛中开始出现。

    张百忍不知道,称呼这头龙族为不死龙族合不合适,因为对方和之前出现的所有不死龙族都不一样,它的血肉之躯并没有消失,仍然存在。只不过仔细观察,还是能发现,这头龙族身上发生的改变。

    原本如同巨山般的身躯,庞大但却臃肿,不利于速度的发挥。可现在,却完完全全是一个杀戮机器般的存在,身躯庞大,但看起来十分瘦削健美,曲线分明。如果说同为三百斤的体重,之前的那就是挺着个大啤酒肚别说跑两步,走两步就喘的大胖子,而现在却直接是nba级别的球员,无论爆发力还是弹跳,身体素质,完全是天壤之别,所有的脂肪,都是为了运动而存在。

    这还没完,他身上一些薄弱区域,例如龙之逆鳞存在的脖子,完全被一层厚厚的骨骼所包裹,严严实实,反而成为了全身上下最为坚固的存在。一些要害部位,全部是闪烁着锋锐的白骨倒立,如果你想要攻击那些地方,将会受到最狂暴的反击。

    这样一个完全没有任何缺点的身躯,张百忍不知道除了杀戮机器之外,还能用什么形容。

    要知道,龙族的身躯本就是洪荒亿万族群中最为强大和顶端的颠峰存在,拥有着绝佳的防御力和攻击力,是天地的宠儿。偏偏现在它们把这原本就完美的身躯,重新铸造改变,变得更加完美,可以说,单从躯体方面,已经极少有种族能和它们抗衡。

    这完全就是把其他种族往死路上逼,所以张百忍才有作弊一说。

    没看死亡神犼这厮,自从这头不死龙族出现之后,一言不发。沉默,有时候,意味着忌惮。

    “重力领域,万倍重压,开启!”

    这头不死龙族单看实力,已经不亚于大罗金仙级别,但并没有直接攻击死亡神犼和张百忍,而是指挥起了那些低阶的不死龙族。而自从这头不死龙族出现之后,就停止了飞蛾扑火送死行为的低阶不死龙族们,全身上下出现一种土黄色的法力波动,然后凝结在一起,四散而出,很快把整个万龙之巅所在区域笼罩了起来。

    “砰!砰!砰!”

    只是短短的瞬间,被笼罩区域的地面就如同被无数巨锤重击一样,以肉眼可见的速度开始下沉。轰隆隆,伴随着四周地面的下沉,破碎的万龙之巅也开始倾斜下沉,发出了巨大的轰鸣声。

    “轰!”

    原本悬浮在高空的死亡神犼,不知道是被特意照顾还是自身实力在三个人中最低,最先承受不住这股无可抵抗的重力,宛若流星一样划破天际,掉落在地面。因为重力已经下沉,变的极为坚硬的地面,深深被砸出了巨坑。

    而死亡神犼,狼狈的折腾了几次,才从巨坑中爬了起来,不过看情况,想要飞起来还得一会。

    “好强大的重力,这些低阶不死龙族,竟然还擅长群体攻击,而且还是领域力量,真是出人意料。”

    张百忍也感觉到了全身有些虚浮无力,身体似乎变得格外沉重。一个不慎,却也在空中下滑了足足一米左右,才止住下降趋势。于是他明白,这头大罗金仙级别口中的重力领域,名副其实,这还真是万倍重压,仿佛你在扛着整个世界的重量一样。

    只是不比死亡神犼,失去了血肉之躯,对力量的掌控没有那么得心应手,一时才吃了大亏出了丑。张百忍的身体强横,同境界也是碾压级别的存在,所以反应过来之后,虽然难受,但倒不至于掉落。

    另一边的葬天帝,不出张百忍所料,只是晃了一晃,就站稳了脚跟,因为她是纯粹走肉体修行的强者,法术之类只是她的副业,所以表现如此,却也正常。如果换作一个擅长法术而不精通肉身的强者前来,情况比死亡神犼恐怕还要糟糕,直接就会被这重力压成重伤。

    而这还只是开始,并不是对方口中的万倍重力,仔细感受,张百忍觉得大概也就是千倍左右,因为他感觉到这一方天地的束缚还在慢慢加强。

    等到正真万倍左右的恐怖重力笼罩,张百忍觉得即使自己如果不使出手段,也得被压在地上,虽说行走无碍,但也会被放慢很多。

    “还真是,强大到不可思议的不死龙族,失去了很多,得到的,却更多!”