重生我是玉皇大帝 153 新的种族
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    “啊啊啊,这厮,怎的如此嚣张!此件事了,我一定要杀了他,剥了他的皮,喝****的血!”

    被张百忍连番鄙视,死亡神犼气的哇哇直叫,连声怒吼。

    “他的空间之术,已经大成,一心要逃,圣人之下,谁也无法。”

    倒是葬天帝,看到张百忍的行为,美目连连,不知道想到了什么,语气幽幽的说道。旁观者清,当局者迷,其实以死亡神犼的心境,还不至于被张百忍言语讽刺两句,就气的哇哇大叫。实在是自己两人接连攻击两次,虽然声势浩大,第二次更是取得了不小的成果,但却比不上张百忍来得有效直接。

    这样一来,恰恰验证了之前张百忍的话,好钢用在刀刃上,心急吃不了热豆腐。证明张百忍说的没错,死亡神犼不如他,所以被人干的只剩下骨头架子,才如此气急败坏。

    任谁被自己一直看不起的人讽刺,心里面也不好受,何况死亡神犼这样心高气傲之辈。

    只不过,张百忍的空间之术,实在是世所罕见,运用的炉火纯青,秒到巅毫。空间之术,原本就是逃跑的不二利器,同等境界之间,想要围杀一个精通空间之术的强者,几乎不可能。除非你有限制对方逃跑的法器,就像当初洪荒五虫围杀张百忍,要不是有女娲圣人的先天功德法宝九天息壤坐镇,张百忍一心想逃,洪荒五虫根本一点办法都没有。

    更遑论,张百忍现在对于空间的理解,已经不简单的是术,而无限接近于道了。

    葬天帝说的是实话,死亡神犼也能想通大概,不过还是不服气的嘀咕了一句:“比空间之术,谁输谁赢,还不一定。”

    作为食龙一族,望天神犼一族天生就擅长空间法术,即使比起空间王族大鹏一族也不相上下,所以这话说的也没错。只是到底孰强孰弱,葬天帝却自有认知,不再多说,等死亡神犼吃了亏自然就会明白。

    “我们暂且静观其变,看这小子手段。”

    张百忍一出手,葬天帝就知道,其实张百忍早有计较,所说联手,只不过是为了试探一番自己两人的实力深浅。不得不说,张百忍的目的达到了,刚才自己攻击的时候,可没有保留。

    “这些人族还真是一点都没变,狡猾成性,贪婪如故,一如既往的惹人厌恶。”

    内心厌恶越加深厚,外带给张百忍加上了一个油嘴滑舌,葬天帝已经给张百忍判了死缓。一有机会,她绝对要让张百忍知道,乱说话算计人,是要付出代价的。

    张百忍自然不知道葬天帝内心的微妙活动,即使知道了,他也不在意。笑话,有机会了解对手实力这种事,自然是要干的,万一对上了,也好有个底不是。女人往往不讲道理,既然不讲道理,只有打到你讲道理,这是张百忍总结出来对付强势女人的绝技。没办法,纯情男人一个,实在不擅长哄女人。

    割裂还在继续,不过速度很慢,毕竟想要把原本隶属于真龙世界的空间给分割出来,难度不小。更何况,整个真龙世界的天地之力还在阻拦,不过虽然慢,却在有序进行,毕竟真龙世界的天地之力没有智慧,只是被动防御,不会主动攻击,张百忍钻了空子,并没有直接攻击不死祭坛,所以遇到的阻拦小了许多。自然也就不会像葬天帝和死亡神犼一样,硬抗硬,根本奈何不了真空世界的天地之力。

    “人族小子,狡猾大大的。”

    死亡神犼越看越气不过,什么狗屁智慧,不就是绕过了阻力么,自己不是没想到,只是不屑为之罢了。内心愤慨难平,死亡神犼使其了自我安慰大法。

    “吟……”

    时间流逝,眼看完成了一大半的时候,不死祭坛再次发生变动,无数龙吟之声开始从中响起,响彻天地。

    而后,在三人的注视下,一头龙族从不死祭坛中爬了出来。

    只是这头龙族,显然改头换面,不似之前,乃是和死亡神犼一样的骨头架子,浑身无肉,通体血红,全身上下都狰狞恐怖的骨刺。密密麻麻,泛着寒光,看起来就像刚从地狱血海中爬出来一样,两只眼睛朱红似血,看起来不似生灵应有的眼神。

    爬出来之后,骨头架子上也没有法力波动,速度却奇块,张着巨口,挥舞着骨爪,就张牙舞爪嘶吼着扑向张百忍。

    “这,还是龙族吗?”

    看着这失去了肉身,完全像地狱产物的骨龙,张百忍微微蹙眉,祖龙到底想干什么,难道他真的把整个真龙世界里面的龙族都要变成这等怪物。没有任何躲闪,几条空间之线直接缠绕在这头骨龙身上,把对方切割成粉末,张百忍不知道,还该不该称呼这家伙为龙族。

    “没用的,人族小子,这头骨龙已经完成了不死祭坛的祭奠,拥有了永生之力。很快,他就会在不死祭坛上重新复活,也就是说,只要不死祭坛存在,你永远也无法杀死他。而且每杀一次,它就会变强一次,你只是白费力气罢了!”

    难得的没有嘲讽,听得出来,死亡神犼的语气有些沉重。

    “这只是最弱小的龙族,一般只能变强一次,因为它的潜力有限。而越是强大的龙族,他们变强的次数就越多,看样子,不死祭坛已经快要完成了。你抓紧时间,割裂不死祭坛,丢到无尽虚空中去,这是我们唯一的机会。至于这些弱小的废物,我来出手。”

    现在不是置气的时候,死亡神犼表现的很识大体,正如他所说,他和张百忍的恩怨,此件事了有的是时间解决。

    “这样说来,这,将是洪荒一个全新的种族?”

    看着说话间,刚才被自己杀死的骨龙重新从不死祭坛爬出来,张百忍就知道,死亡神犼没说谎。而且这次不是一个,不死祭坛中,实力弱小的骨龙们,如同蚂蚁一样蜂拥而出,数量惊人。

    “你说对了,它们是全新的种族,而且还是最麻烦的那种。”

    一爪拍死不下百余个骨龙,死亡神犼的语气,越发沉重。