重生我是玉皇大帝 143 龙冢—圣龙九祖 五
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    “不愧是万龙之巅,当真是雄伟壮阔,当得上真龙世界第一神山,比起当年洪荒的不周山,也是丝毫不逊色。”

    看着眼前几乎连接着天与地的巨大山峰,张百忍忍不住赞叹。

    而在山脚下,之前画面中见过的那巨大骷髅巨兽,此时正矗立在那里。在山峰之上,从山脚到山顶,绿意盎然百花齐放,四季分明,一派生机勃勃的景象,远远望去就有一种让人为之一振的爽朗感觉。

    实在是,以那骷髅巨兽为界限,在它身后,整个世界都如同死去了一般,对比太过明显刺眼。

    “吼!”

    就在张百忍沉思的时候,那一直静静矗立的骷髅巨兽,终于有了动作,一脚踏上了万龙之巅的山体内。就见整个万龙之巅上光芒大放,响彻天地的龙吟之声咆哮而起,随后九道形态各异无比巨大的巨龙身影在万龙之巅上空浮现,然后一圈肉眼可见的光波罩住了整个万龙之巅,挡住了骷髅巨兽的前进脚步。

    “葬天帝,你虽为古老的强者,无上的存在,但如此苦苦相逼我龙族,欺人太甚。入我真龙世界,屠戮我族子民也就罢了,现在竟然敢冒犯我族圣地万龙之巅,意欲何为?你当真以为,吾等杀不了你?”

    九道龙影齐齐咆哮,最后一句更是形成无形海啸般的巨浪,摄人心魄。

    只是听到这里,张百忍却是摇了摇头,龙族果然再谋划着什么,不然他们绝不会放任葬天帝在真龙世界如此肆无忌惮行事。龙族的骄傲和他们的强大一样,都市洪荒闻名,什么时候,敌人都骑到头上了,龙族还如此示弱。

    实在是,太不符合古老龙族的行事风格。

    至于现在还存在与洪荒的四大龙王以及后代,好吧,在张百忍眼里,为了繁衍生存,他们早已经把龙族那一套撇弃得干干净净了。

    狮吼、虎啸、龙吟,本就是三族一门极其强大的道法,与生俱来。如若是一般强者,单单是面对这骇人的龙吟,轻易就招架不住,只是对葬天帝而言,似乎圣龙九祖的咆哮,就宛若蚊子呻吟般弱小。

    “龙族,当死!”

    葬天帝嘴里面冷冷吐出四个字,即使看不清楚那面具遮掩下的神情,单听声音,似乎就能知道那神情绝对如若万古寒冰一样冷漠无情。伴随着他的话语,身下的骷髅巨兽也是发出一声厉吼,声音古怪刺耳,生生的踏破了挡在身前的光波,强硬无比的踏入了万龙之巅。

    被骷髅巨兽如此轻易的突破阻碍,九道龙影自然不甘心,宛若实质的光波这次直接如同倒扣过来的碗一样,罩向了骷髅巨兽。

    “破!”

    一直没有动静的葬天帝,终于有了动作,背上的黑色长矛握在手中,指天划地,轻轻向前一戳。

    “咔嚓。”

    刚刚凝实的光罩直接被戳破,仿佛连虚空都被戳开了一道狰狞恐怖的伤口,一块块遍布死亡气息的墓碑如雨水般密集而降,也不知道有多少。在这些死亡墓碑之下,九道巨大的龙影并没有坚持多长时间就悉数破碎,而死亡墓碑则插满了整个万龙之巅,顷刻间,原本还美如画的万龙之巅,就成为了死寂之地。

    “放肆!”

    整个真龙世界的圣地,龙族的信仰之地竟然被葬天帝以这种方式亵渎,圣龙九祖彻底怒了。九道巨大的各自大道凝练的秩序神链,如同藤蔓般疯狂涌出,瞬间就窜起数万丈高,防御的同时,分出无数小秩序神链缠绕在死亡墓碑上,就要将这些死亡墓碑消灭。

    “这些家伙,也太想当然了。”

    摇了摇头,张百忍表示一点也不看好,死亡墓碑要是这么轻易能被破解,未来也不会让那些异族恨得牙疼了。

    果然,这些不知道为何物凝练而成的死亡墓碑,在圣龙九祖凝结承德秩序神链各种各样的绞杀之下,连个皮都没被蹭破,更不要说被损坏了。

    反倒是死亡领域进一步扩展,趁机笼罩了整个万龙之巅,葬天帝骑着骷髅巨兽直接踏了上去,缓慢而行。所过之处,之前的光罩消失不见,取而代之的是死亡领域特有的黑暗、死寂。

    “真龙世界,岂容你如此肆无忌惮!”

    眼看自己等人的攻击无功而返,圣龙九祖终于重视起来,比之前九道身影凝视了太多的身躯踏空而行,从万龙之巅顶部降临,向着葬天帝杀来。

    龙生九子,各有不同,这圣龙九祖的父亲,就是龙汉初劫时候风头无量的无上强者祖龙的九个儿子,个个拥有非凡莫测的神通。

    一龙囚牛,声若大音,震杀千古万世,四爪之间有琴音传世,化为秩序神链如龙卷而出。

    二龙睚眦,杀气直冲九霄,口吐刀剑之兵,结为秩序神链,崩杀虚空斩破世间种种虚幻。

    三龙嘲风,行走于阴暗幽冥之中,秩序神链无影无形,杀人之莫名。

    四龙蒲牢,声若巨钟,音波所化的秩序神链一环环荡漾开来,加诸于其它诸龙的秩序神链之上,令其更加疯狂强大。

    五龙狻猊,吞云吐雾,凝聚秩序神链与云雾之间,将整个世界都化为迷幻世界,令对手迷失其中。

    六龙霸下,背上巨碑毫光万丈,成为秩序神链崩塌一切,碾压千秋万代,镇压世间一切诸恶。

    七龙狴犴,气势如链如锁,震慑万物于无形之间,令天下生灵颤抖屈膝,无人能够安然站立面前。

    八龙负屃,盘于实质和虚幻之间,目光洞穿九天之上九幽之下,看破时间一切虚妄。

    九龙螭吻,背脊支天,四足踏地,巨口开合之间,无形的秩序神链如潮汐般喷涌而出。

    “葬天帝,今日,让你死无葬身之地。坏我族大事,吾等与你不死不休。”语气气急败坏,也不知道是圣龙九祖那一位,杀气凛然。

    “祖龙,面对我,也不敢说这话。有本事,就战。”

    “轰!”

    面对圣龙九祖足以灭杀万物的攻击,葬天帝悍然反击。