重生我是玉皇大帝 六十万字感言,谢谢大家!
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    三十万字了,可能大家会说才三十万字啊,怎么六十万字感言,是不是标题党,还真不是。

    九月多写的吧,忘了,时间太长了。一直看的朋友可能知道,一开始写了十万字,很快就签了吧,然后自己感觉不满意,删了重新写了。之后又是第二遍,写到了二十万字,又不满意,又是删了全部重新,加起来整整三十万字,现在想想,自己都不知道说自己当时蠢,还是勇气足了。

    然后又是第三遍,也就是大家现在看到的,终于写到了三十万字,想想,蛮不容易的。虽然,还不满意,但终归没勇气再改了,索性写个感言,就当给自己打个气,有能坚持写下去的勇气吧。

    人生不如意之事七八九,能与人言一二三都无,才算坎坷。

    这话不错,可经历的事多,也还不能说坎坷吧,有些把这个词降低了。只有命运,才能用坎坷形容。

    想说的是另一句话,人生不如意之事七八九,苦事;终归还能与人言一二三,幸事。

    我还能在这跟你们,亲爱的书友唠叨两句,不就是幸事嘛!千言万语,两个字,谢谢!谢谢一直看到现在的朋友,谢谢你们。谢谢中途加入的朋友,谢谢你们。谢谢最近才看的书友,谢谢你们。

    说出来你们都不信,书到现在,收藏的人比浏览器上显示读过的人还多,可能是其他渠道我没算吧,总之很荣幸。虽然以后上架,订阅比不一定很高,因为很多人收藏了也许再没看过,这不赖谁,只怨自己。

    大改,断更,写书的毒点,该犯的都犯了,不是活该是什么。

    所以,现在还看本书的朋友,谢谢你们。

    还有本书责编小梦大大,其实安排了些推荐,可因为原因,自食其果,错过很多机会。现在小梦大大基本都不搭理,也算是自食其果,还是要感谢。

    还有,qq群的朋友,虽然人少,我最近也没说话,还是谢谢你们。

    罗里吧嗦,也不知道说啥,就说一下书后面的情况吧。

    关于斩三尸,三尸的问题,大家没弄懂不要急,后面会写的。还有一个系统问题,其实不是正规系统文,系统到底是什么,明天一章可能就写了。至于本书,写到现在,才算大幕拉开,如果顺利,还能写很长时间吧。

    希望越写越精彩,今天这章就很满意,只是费的时间也长。

    最后,说句道歉吧!

    写书到现在,只有本月还没断过更,的确惭愧。

    总结了一下,本人性情多变,懒癌上身,太任性,这个毛病得改。最主要的,大家可能以前看到过,最近辞职搞装修,还要还房贷,压力的确有点大。我妈说的那句话,装修一毛钱都没帮上,你说你现在混成啥了,的确,混的很惨。

    别人都有工作,我呢,一门心思想写小说,写了很多,结果现在写小说一毛钱也没拿到,鄙视自己。大家也知道,亲戚邻里,最烦不过家长里短,问东问西,问起我干啥,今年咋样时,的确骚的慌。

    还有可能翻年结婚,普通家庭,买了房结婚礼钱就成问题,现在的确高,但人家把女儿养那么大,也说得过去,又是一大压力,有时的确很愁。女朋友高中毕业找的,高中同学,现在都七八年了,跟了我这么长时间,也是苦了,耽搁不下去了。

    总之,这本书还是有点野心的,如果不行,过年完了就老老实实找份工作吧!

    不过放心,本书会完本的,不然给我寄刀片。恩,人就不用来了。

    当你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

    这句话,现在贴在电脑上,勉励自己。

    还是希望自己:做最世俗的人,聪明绝顶;说最混账的话,情深义重。

    以后除不可避免因素,坚持两章,有质量的哦。

    谢谢!

    晚安!