重生我是玉皇大帝 121 玉帝你个骗子 原来你是这样的人 上
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    “怎么可能?怎么可能?”

    自从得到二十四颗定海神珠之后,燃灯就是日摩擦,夜触电,时时通过心神法力温养炼化,现在和二十四颗定海神珠已经是无比亲密,因为他知道,这东西有多厉害。

    可今天,张百忍仅仅是释放出了一种恢弘大气的法力波动之后,就让二十四颗定海神珠这样的先天灵宝,产生畏惧,裹足不前,这也太匪夷所思了。

    哪怕是圣人亲临,也不能让一件先天灵宝,产生畏惧之情啊!

    “灵智,到底怎么回事?”

    先天灵宝都有灵性,如果被法力长年累月滋养,自然而然的就会产生器灵。原本二十颗定海神珠有一个器灵,只不过死活不认燃灯这个新主人,争取无果之下,燃灯索性灭了旧器灵,重新培养了一个完全依赖于他的器灵,并起名灵智。

    “主人,是混沌至宝。”

    二十颗定海神珠里面,一个小和尚模样的虚幻身影满脸畏惧,只说了一句,就消失不见,已经是躲藏进了定海神珠的最深处。之后,不管燃灯如何呼喊,也不出来。

    “混沌至宝,混沌至宝,难道?”

    似乎是想到了什么,燃灯不可思议的望向了张百忍,如果真如他所猜想的一样,那这个玉帝,就太可怕了。

    “燃灯,你个秃驴,闪开,快给老祖我闪开。”

    只是,还没等燃灯找到张百忍的身影,鲲鹏祖师那气急败坏的声音就响了起来,偏偏还看不见这老东西的踪迹,燃灯也不由火大。这个鲲鹏祖师仗着自己辈分大,就一口一个秃驴的,真当自己拿他没办法。

    “鲲鹏,你最好给我……”

    闭嘴两个字还没说出口,燃灯祖师心里面就出现了一种极为不好的预感,到了他们这个境界,已经能够趋利避害了。往往很多时候,针对他们的陷阱之类的还没发生,他们就会心生警兆,提前做出预防。

    因此想也没想,燃灯就催动法力,想要离开,可还是迟了。

    鲲鹏祖师那张满是惊慌的老脸,就那么突兀的出现在了他的视野里,随之,那厚厚的嘴唇就直接撞在了他的脸上。好巧不巧的是,刚好撞在他的嘴唇上。这下,即使以燃灯的佛心,内心也不由得产生了一种巨大的惶恐。

    自己,竟然,被鲲鹏祖师这个老东西,给吻了!

    燃灯发誓,时间从来没有这么漫长过,他看得很清楚,张百忍那冷漠无情的双眼,根本没有任何结束的意思。就那么按着鲲鹏祖师的脑袋,让对方那厚嘴唇印在自己嘴上,然后一路下压。

    亚圣境界的法力,再加上空间之术已经大成,面对张百忍的这等侮辱,燃灯发现,自己竟然想要反抗都反抗不了。往日里轻轻一戳就能破裂的空间,此时却像无数双大手,牢牢地控制着他的身躯,而且还在不断挤压。

    最最让燃灯受不了的是,鲲鹏祖师看自己的那眼神,委屈、恶心、想死等等想要表达的意思,只要用心,都能找到。

    “鲲鹏,贫僧很不喜欢你的这种眼神,受辱的是我。”

    身体虽然被禁锢了,意识却没有,燃灯大怒,老子才是受害者好不好,你这恶心难受的恶样子,好像我把你怎么了是的,真是岂有此理。这时候,难道不是我向你表达这种复杂的感情吗?

    “燃灯,老子以后再也不想见到你了,天地之大,有你的地方没我,有我的地方没你。”

    强自忍着内心的不适,这和法力是否高深无关,和境界高低也无关,纯粹是心理作用。鲲鹏祖师只要一想到,自己堂堂亿万妖族子民之师,竟然和燃灯这个秃驴有了身体接触,而且还是嘴唇,呕,鲲鹏祖师已经想不下去了。

    玉帝,都说好人发起怒来,蔫坏蔫坏,老祖我真看错你了。

    老祖,老祖我,是有洁癖的啊!

    “嘭!”

    终于,在两个稍微闭个关,都百十多年小千年过去,也不觉得漫长的大能祈祷下,两个人终于狠狠的砸到了地面。而玉帝,也终于放开了按在他脑袋上的手,脱困的第一时间,鲲鹏祖师没有暴怒而起,反而是趴在了一边,大声的呕吐了起来。

    “呕!呕!呕!”

    接连不断的呕吐,鲲鹏祖师连法力都忘了用了,就像个正常人一样,想通过这种方式,把心肝肺给全吐出来。似乎只有这样,才能把心头的不适,给全部去除。

    燃灯并没有鲲鹏祖师如此夸张,但是也不淡定,第一时间就静坐念起了佛语,努力的想把自己澎湃的心潮给平复下来。

    “这……”

    天蓬神情复杂的看了看左右,发现同伴们都目瞪口呆,虽然憋在心里难受,但还是把想说的话给咽了回去。只是内心那种诡异的感觉,却越来越强烈,陛下,我天蓬,看错您老人家了,真是太,太坏了。

    “喂,某虽然不想和你说话,但忽然觉得,被俘虏了,其实是一件不错的事情。”

    踹了一脚西方太极天皇,被揍成猪头的祖巫蓐收浑身毛发的都竖了起来,实在是被吓得了。他不敢想象,要是把自己换成鲲鹏,会怎样。他觉得,第一时间,他会把自己的嘴唇给割了扔掉,有多远扔多远。

    他忽然发现了一件事情,那就是他对这个玉帝,根本不了解。

    他是个话唠,心里有话就想说出来,看到弃天帝装死,索性踢了踢西方太极天皇。

    “什么仁厚的君子,洪荒出了名的老好人,好欺负。要老子看,全它奶奶是骗人的,这个玉帝,骗了我们所有人,心机太深沉了,不是个好东西,跟佛门那些秃驴一样。不过我蓐收,很喜欢,这事干的不错,哈哈哈……”

    说到最后,竟然是大笑了起来。

    “嘭!”

    狠狠的踹了一脚,西方太极天皇恼羞成怒,这个白痴:“闭嘴,你难道想把玉帝的注意力给吸引过来吗?如果你愿意,你自己去,别拉上我。”

    语气激动,西方太极天皇心里也很难受。

    玉帝,你这个骗子,原来,你是这样的人……