重生我是玉皇大帝 119 一拳又一拳 老子打打打打打打打
作者:一把杀人刀的小说      更新:2018-02-13
    “一拳,又是一拳,哈哈哈……”

    就在众人看着波旬直接被打的解体,从三面六臂一体变成了三个独立的个体的时候,猴子那桀骜不驯的声音响了起来。

    猴子笑的真的很开心,以至于最后笑的眼泪都出来了。

    “什么狗屁九幽魔族,什么狗屁佛祖,什么狗屁鲲鹏老祖,什么狗屁阿修罗波旬,之前一个比一个狂,一个比一个傲,可现在呢?”

    那仅剩的还能睁开的眼睛,充满了不屑,也不知道那骨头全断了的胳膊,是被他以怎样的毅力给抬起来的,指着一个个被张百忍一拳撂倒,之前把他们踩在脚下的强者们:“你、你还有你们,现在还敢看不起我天庭,还敢说要灭了我天庭,来来来,俺老孙在这里,来杀了俺老孙,哈哈哈……”

    这就是猴子,桀骜不驯的猴子,心思简单的猴子,多情多义的猴子,有什么就说什么,从来不会藏着掖着。

    在所有人不可思议的注视下,猴子忽然掏出了他那胯下的玩意,冲张百忍竖了个大拇指:“老张,俺老孙服你。你说过,为人要傲气凛然,绝不能怂,俺老孙做到了,兄弟们也都做到了,可是很多人都死了,是被这些高高在上的强者们,仗着法力高深给活活打死的。俺老孙难受,也高兴,原来他们也不是不能被战胜的,虽然俺老孙现在动不了,也战斗不动了,可俺老孙想替死去的兄弟们出口气。”

    眼角的泪水夺眶而出,猴子哭着大笑:“兄弟们,俺老孙发誓,总有一天,我会亲自把这些人的脑袋揪下来放在你们坟前的。来,迎风尿三丈,兄弟们,一路走好。”

    猴子,用这种方式,告别着那些和他一起战斗过的天庭战士们。

    虽然粗鲁,但却代表了,他内心最真实的想法。原来你们这些高高在上的强者们,也是可以被打败的,也不是战无不胜的,也会输。

    “放肆,强者尊严,岂可侮辱!”

    看到猴子如此肆无忌惮,祖巫蓐收勃然大怒,即使是圣人,也不能如此侮辱于他,即使张百忍是战胜了他,也不行。何况,众人联手的话,张百忍能不能赢,还不一定呢!这个不知道从哪冒出来的小猴子,实在是猖狂了点。

    “诸位,我等都是有头有脸的人物,何曾被人如此看清,一起出手。”

    高喝一声,蓐收法力催动,身躯暴涨,如同一尊金属铸成的神邸,宛若山岳一样的拳头,朝猴子头顶砸下。这个小东西,必须为他说的话,付出代价。

    只是还没等他成功,一双比他那双金属巨拳小了太多的肉掌,就忽然出现,轻轻的拖住了他那宛若山岳的金属重拳。就好像蚂蚁的脚掌拖住了大象的巨掌一样,没等他反应过来,就被这细小的拳头打在了胸口,一阵“咔嚓”的声音传来,蓐收那不知锤炼了多少年的身躯,行走洪荒最大的依仗,肋骨已经断了数根,一口精血没忍住,就喷了出来。

    此时他才发现,张百忍不知道何时已经来到了他面前,并且抡起了拳头。

    视线之中,一个拳头迅速放大,继胸口之后,又轰在了他的脸上。平常即使先天灵宝砸上去,都丝毫无损的坚毅面庞,却出人意料的脆弱,鼻骨瞬间凹陷进去,鲜血喷溅出来。

    祖巫之血,自然非同异常,掉落在堤上,也不知道有多重,瞬间就砸出了无数深达几十米的大坑,可见厉害。可就是如此的强者,在全面爆发的张百忍面前,就跟一个孩子面临一个壮汉一样,毫无还手之力。

    “在朕面前,你要杀谁?在朕面前,你有什么资格猖狂?在朕面前,难道你觉得,你还有翻盘的可能不成?”

    双手握住无比巨大的金属胳膊,直接抡了起来,张百忍就跟抡大锤一样,拎着蓐收那巨大的身躯,一下又一下,朝着地面砸了下去。

    “砰!砰!砰!”

    蓐收的身躯实在是太坚硬,太强大了,砸在地面上,人根本没事,反倒是那经过连番大战,已经无比结实的地面,被砸出了一个又一个大坑。

    “没有人在朕面前,可以说杀了他们,没有人,圣人也不行。”

    眼前似乎又浮现起了上一世,猴子杨戬哪咤他们,为了掩护自己,当着自己的面一个一个自爆的场景,张百忍的双眼通红。比之前还要愤怒的情绪,彻底爆发,这是积压了整整两世的怒火。

    龙有逆鳞,触之必死!

    人性最原始、最深邃、最持久、最强大的感情是恐惧。得不到的恐惧,失去的恐惧,生的恐惧,死的恐惧,勇往直前是因为恐惧,踌躇不前是因为恐惧。大声疾呼是因为恐惧,缄默无言是因为恐惧……一切生灵心皆有恐惧,一切行动背后都是恐惧,失败就会有更大的恐惧,成功就会有更新的恐惧!

    而张百忍的恐惧,就是他不想上一世发生的事情,在他面前再次上演,重蹈覆辙。他不想再看到,猴子杨戬哪咤他们死在他面前,可偏偏祖巫蓐收要这样做。他不想洪荒陷入内乱,被异族进攻的时候一盘乱沙,生灵涂炭,可偏偏八大势力这样做了。

    他恨自己,所以他一直很努力,可到目前为止,他失败了。没有人知道他内心有多懊恼,有多悔恨,在他内心最深处,有一股邪火,无处发泄。

    现在,祖巫蓐收却偏偏撞到了枪眼上。

    我……打打打打打打打打!

    直接把祖巫蓐收扔到了地上,张百忍面目狰狞,双脚直接牢牢踩着地面,双拳抡成看不清的狂风暴雨,不停的轰下去。

    打打打打打打打打!老子等这一刻已经很久,很久了!

    “砰砰砰砰砰砰……”拳拳到肉,没有法力,只用拳脚,那拳骨相撞发出的巨大轰鸣声,让蠢蠢欲动的几大高手,全部傻眼。

    他们也曾想到张百忍会揍祖巫蓐收一顿,却从没想到,会是眼前这番场景。

    堂堂玉皇大帝,一直温文儒雅的玉皇大帝,从来老好人一样的玉帝,现在更是突破到了亚圣境界的至强者,竟然骑在祖巫蓐收的身上,像凡间小混混斗殴一样,将祖巫蓐收按在地上一拳又一拳,打得那叫一个酣畅淋漓,那叫一个凶残霸气!

    作为十二祖巫之一,以肉体强大文明洪荒的祖巫蓐收,身体是何等坚韧,可面对张百忍,怪物一样的亚圣境界,此时却完全被那狂风暴雨一样的拳头给打懵逼了,身躯一米米的被砸进了地面!

    如果不是张百忍没有使用法力,纯靠肉体力量,估计祖巫蓐收身躯再强大,堪称灵宝,脑浆也会被打出来吧!

    饶是如此,此时他的耳鼻口全部鲜血流个不停,鼻青脸肿的根本认不出来原本模样。

    “玉帝……你给老子住手……不要再打了……”虽然没有性命之忧,可实在是太丢人了,祖巫蓐收不知道是被打昏头了,还是不想丢面子,语气强硬的告饶。

    “你说不打就不打了?老子偏偏不听你的,今天不把你打得你妈都不认识你,老子跟你姓。”

    看到祖巫蓐收还如此嘴硬,张百忍目露凶光,双拳就如同打桩机一样不但没停下来,反而加快了频率。很快,地下一米、十米、一百米,两个人的身形就不见了踪迹,唯有地面,一个巨大的人形深坑,留在那里。

    一拳又一拳,老子打打打打打打打打!